Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 1 (2024): Vol 4 No.1. JUNI (2024)
Vol 4 No 1 (2024): Vol 4 No.1. JUNI (2024)
DOI:
https://doi.org/10.61578/
Diterbitkan:
2024-08-26
Articles
PEMANFAATAN CANGKANG TELUR SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN SABUN BATANG ORGANIK
Wahida Febriya Ramadhani, Felisa Putri Febrianti (Author)
1-5
PDF
DOI:
https://doi.org/10.61578/
Diversitas Serangga Nokturnal pada Gedung Universitas Sipatokkong Mambo
Annisa Zakiyah Darojat, Nurlaeliana (Author)
6-11
PDF
DOI:
https://doi.org/10.61578/
Potensi Alga Coklat (Sargassum sp.) Sebagai Pakan Konsentrat dan Pengaruhnya terhadap Lingkar Skrotum Sapi Bali: Studi Eksperimental
Muhklisani (Author)
12-15
PDF
DOI:
https://doi.org/10.61578/
Pemanfaatan Limbah Pertanian oleh Petani Tani Siekelek di Kampung Walesi, Distrik Walesi Kabupaten Jayawijaya
Nuraisyah Takdir Aisyah, Siti Latifa Wulandari, Darius Tandirerung, Titus Kogoya (Author)
16-21
PDF
DOI:
https://doi.org/10.61578/
Evaluasi Penggunaan Gadget Terhadap Efektivitas Tidur Mahasiswa Unsima
Karmilasari, Irma (Author)
22-25
PDF
DOI:
https://doi.org/10.61578/
Kirim Naskah
Kirim Naskah